Pembinaan Anak-anak Salman ITB

Kue Wingko Awiligar Special Edition

Posted by pasitb on May 1, 2007

Oleh Mba Endang Wrestiaty (smt 0)

Bahan :

Tepung ketan, kelapa muda (bukan kelapa dewegan), air gula putih. Catatan : semua takaran/ukuran pakai feeling ajah!!!.

Cara membuatnya :

Semua bahan (tepung ketan, kelapa muda yang udah diparut, air gula putih) dicampur (diadonin) sampai seproporsional mungkin (tidak terlalu keras atau terlalu lembek), kemudian dibentuk sesuai keinginan sendiri atau sesuai bentuk wingko yang biasanya, kemudian di bakar sampai berwarna kecoklatan kedua sisinya, tapi bila ada yang ingin setengah matang juga boleh ajah!.

Note : Bila belum jelas bisa menghubungi langsung Mba Endang di hotline 08166003xx

2 Responses to “Kue Wingko Awiligar Special Edition”

  1. abdul qodir said

    Pasti enak rasane apalagi kalau dikirimi gratis

  2. yoni trismanto said

    dear mbak endang,
    asssalamualaikum warahmatullah wabarakatuh,
    mbak endang dari dulu ide melulu, kapan dong kuenya yang udah jadi , lapeeer nich….
    kalau dilombakan sekali waktu bolehlah masing2 bawa alat masak sendiri, portable gitu, peserta cowok atau bapak2, juri : Ibu2 senior.
    mau?

    wasslam yoni jkt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: